Главная

Полезные статьи про мебель

Новинка!!! Тумба под ТВ 13.272

 Предлагаем вашему вниманию новинку мебельной фабрики Моби, тумбу для ТВ 13.272. 

 Тумба изготавливается в 3-х цветовых сочетаниях - вы можете подобрать, что подходит именно вам. В материалах тумбы используются декоры, повторяющие истинный вид древесины с ее натуральными потертостями и шероховатостями.

1) Корпус и фасады ЛДСП Дуб белый крафт / декоративная панель ЛДСП Интра

2) Корпус и фасады ЛДСП белый шагрень / декоративная панель ЛДСП ИНТРА

3) Корпус и фасады ЛДСП Дуб Вотан / декоративная панель ЛДСП ИНТРА

 Ящики укомплектованы направляющими скрытого монтажа с доводчиками, которые не видны снаружи, имеют регулировку, закрываются бесшумно и выдерживают нагрузку до 40 кг. Регулируемые опоры легко компенсируют неровности пола. Надежная конструкция изделия позволяет установить ТВ любой диагонали.

В ближайшее время тумбы будут доступны к заказу в нашем интернет-магазине МебельДАР.

Мебель для офиса, и не только для него

 Недорогое решение для любого офисного, и не только, помещения. Модульная серия для офиса Рибера уже давно зарекомендовала себя как очень качественная, и при этом совершенно недорогая мебель.

 При изготовлении мебели серии Рибера используется качественные ЛДСП и комплектующие. Мебель с успехом может выдержать несколько переездов, при этом ее можно разбирать/собирать многократно, либо и вовсе перевозить её на разбирая, главное, чтобы позволяли дверные проемы.

 Шкафы в серии Рибера есть открытые и закрытые, для документов и одежды. Так же есть шкаф со стекло-створками, он подчеркнёт солидность и важность хранящихся в нем документов.

 Столы есть переговорные и письменные разной ширины (120, 140, 160см) для персонала.

 Угловые столы и завершения столов позволят создать пространство, в котором будет удобно и комфортно трудится персоналу 24/7 с небольшими перерывами на сон и обед.

 Риск повреждения мебели минимален, на защите кромки, самой уязвимой части мебели стоит кромка ПВХ толщиной 2 мм на всей мебели, а на столешницах столов и того больше, целых 3 могучих миллиметра.

Неровные полы в помещении тоже  не смогут создать большой проблемы, на столах устанавливаются регулируемые опоры, которые легко справятся с нюансами ландшафта в помещении.

При изготовлении применяется ЛДСП в двух вариантах расцветки: Нежный нейтральный Сосна Джара Госфорт, изготавливается корпус 

Светлый благородный текстурный  Ватервуд, изготавливаются Фасады шкафов и столешницы

Если помещение светлое, и хочется подчеркнуть статусность, то очень органично будет смотреться мебель в темном цвете Орех Рибера:

 В модульной серии Рибера нет огромного выбора всевозможных шкафов и столов, да и ни к чему это, есть самые необходимые и проверенные временем модели, любое пространство вашего офиса, рабочего места продавца будут заполнены максимально эффективно, и что не маловажно без больших затрат.

 Вы можете заказать офисную мебель в Волгограде на нашем сайте МебельДАР, быстрые сроки доставки гарантированы. Работаем с юридическими лицами.

Дефицит материалов. Увеличение сроков поставки

Цены на мебель и сроки изготовления стремятся к максимуму, что происходит?

Спойлер: Такого не было пожалуй со времен СССР, а причина одна -ЛДСП в дефиците.

  На всех ведущих предприятиях РОССИИ по производству мебели сегмента Эконом, Эконом Плюс наблюдается одна и та же картина, предприятия простаивают, работают вполсилы, и это при том, что спрос на мебель достаточно стабильный, директора и собственники каждый день решают одну и ту же проблему, ГДЕ ВЗЯТЬ ЛДСП? Его попросту нет в тех объемах которые требуются.

  В период пандемии предприятия по производству ЛДСП не работали, да и запасов на складах было не так уж и много, а примерно с середины мая 2020 года начали работать предприятия розничной торговли, в период пандемии успешно работали он-лайн площадки по продаже мебели и сопутствующих товаров. Постепенно товарные запасы были распроданы, а предприятия по производству мебели и комплектующих всё еще простаивали.

  В начале июня мебельные фабрики возобновили производство, но практически сразу же столкнулись с тем, что выстроилась огромная очередь за материалами, одно дело когда вам требуется один лист ЛДСП, совсем другое, когда вы крупный производитель и вам требуется от 100 тонн ЛДСП ежедневно.

  Производители ЛДСП так же оказались не готовы изготавливать необходимый объем продукции, да и при производстве используются некоторые компоненты, завозимые из-за рубежа, где примерно примерно такая же история. Поэтому цены на ЛДСП начали расти. С июня месяца было три волны повышения. и это не окончательно, так как спрос будет продолжать расти.

  В силу всех этих обстоятельств у мебельных фабрик есть единственный способ остаться на плаву - Необходимо поднимать цены, для компенсации убытков, и выпускать хоть что-нибудь в любом возможном объеме из того что есть.

  По состоянию на 29 сентября 2020 года цены на мебель сегмента Эконом, Эконом Плюс выросли примерно от 15 до 20%, и при сохранении такой же тенденции будут расти ещё. Ещё хуже тот факт, что сроки изготовления на предприятиях с привычных 14 дней выросли до 60 дней, а это уже очень большая проблема, для мебельного ритейла, конечный потребитель не готов ждать стол, либо тумбочку за 2000 рублей в течении 60 дней.

 Конечно ситуация нормализуется, сроки изготовления вернуться на прежний уровень, да и цены на мебель в дальнейшем обязательно снизятся, хоть и не на прежний уровень, но всё же.

 Остается только пожелать всем терпения, и самое главное Здоровья, ведь здоровье безусловно самый дорогой и дефицитный продукт.

Где можно купить хорошую мебель для дома?

Неотъемлемой и важной частью домашнего интерьера, конечно же, является мебель. Поднять себе настроение можно обновив интерьер своего дома. При выборе мебели следует обратить внимание не только на качество и внешний вид, но и правильно выбрать место где ее можно выгодно приобрести. Затеяв ремонт в доме, большинство владельцев меняют не только внешний вид помещения, но и подбирают соответствующую мебель в обновленный интерьер. Несомненно, в первую очередь выбирают кухонную мебель и спальные гарнитуры, поэтому следует задуматься об этих вещах в первую очередь. Правильно подобрать мебель под определённый стиль интерьера очень важно. Например, любителям классики придётся по душе строгие формы, лаконичный дизайн. Однако не стоит забывать, что эта мебель еще должна соответствовать духу времени. Сейчас дизайнеры предлагают все более неординарные, креативные варианты оформления интерьера, избегая стандартных предметов повседневности. Итак, перейдем непосредственно к вариантам покупки мебели.

Покупка мебели в модных бутиках

Одним из способов удачной покупки мебели является покупка на распродаже в модных бутиках. Причем на распродажах можно купить качественные модели по приемлемым ценам. В элитных салонах, например, могут распродавать предметы в связи со сменой коллекций по сниженным ценам. Либо распродают модели от которых отказались по каким-то причинам клиенты.

Покупка мебели в интернете

С появлением интернет-магазинов, покупка товаров онлайн стало популярным занятием. Но несомненным минусом такого способа является то, что невозможно потрогать, проверить качество и со всех сторон посмотреть товар. Несмотря на это, все больше и больше людей интересуются и пробуют покупку мебели через интернет. Весь ассортимент нашей продукции представлен на сайте http://mebeldar34.ru. Представлены как готовые модели, так и доступны мебель под заказ.

Покупка мебели в крупных торговых домах

Остановив свой выбор на покупке в магазинах и торговых домах следует учитывать, что не все готовые изделия соответствуют стандартам качества. Выбор достойной мебели займет определенное время. Не стоит не сравнив цены, модели, качество покупать опрометчиво. В торговых домах можно встретить товары эконом класса, но вполне качественную и по приемлемым ценам. Не стоит пренебрегать такими предложениями. К этому сегменту относимся, и мы недорогая качественная мебель по доступным ценам. Мебель под заказ – это еще один вариант, выбора мебели. В этом случае вы должны просмотреть различные варианты. Наши специалисты помогут подобрать вам подходящую вам мебель и по размерам, и по параметрам, и по цене. Мы тоже занимаемся продажей мебели в городе Волгоград и Волжский. Адреса торговых домов вы можете посмотреть здесь.